2 Кто-то, кто "приличная и взрослая" - если будем сидеть наверху никто Вас в настолько непрестижном месте не засечет
Я неприличная , но взрослая, правда до пенсионного еще далеко. Ну раз такое обсчество собирается и обещана поддержка Диментия, буду прятаться за его широкой спиной , шучу, конечно, а престижность-непрестижность мне совершенно по фигу. Единственно, скорее всего раньше 20.30 не доеду, может не одна, но точно пока не знаю
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #69 В: 16.08.2006 в 15:11:26 »
То что форма одежды парадная - это ясно, а вот вопрос по деньгам, каждый приходит и заказывает сам себе, далее - бедный официант потом гадает где чей заказ, или будет складчина?
То что форма одежды парадная - это ясно, а вот вопрос по деньгам, каждый приходит и заказывает сам себе, далее - бедный официант потом гадает где чей заказ, или будет складчина?
Обычно да. Каждый заказывает себе сам. Офицант не гадает, он приносит один счет, а мы потом уже гадаем кто сколько должен...
Бывают варианты. Помнится в одном месте нас просили оплачивать прямо при заказе. Им так удобнее было. Т.е. делаешь заказ офицанту и сразу же его оплачиваешь. А потом вспоминаешь, что заказал..
Я думаю на месте решим, чтоб всем удобно было. Главное не забывайте 10% чаевых добовлять и офицант тоже будет доволен!
« Изменён в : 16.08.2006 в 15:46:55 пользователем: Dimentiy »
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #71 В: 16.08.2006 в 15:46:57 »
Я тут в инете полазила и обнаружила что ресторан "СИТИ" находится на ул. Академика Волгина, д.35 , а не на Миклухо Маклая, в принципе они рядом эти улицы, но на всякий случай уточнить надо, может кому-то это важно, тем кто на авто.
Я тут в инете полазила и обнаружила что ресторан "СИТИ" находится на ул. Академика Волгина, д.35 , а не на Миклухо Маклая, в принципе они рядом эти улицы, но на всякий случай уточнить надо, может кому-то это важно, тем кто на авто.
Авто? Трезвый образ жизни?? Надеюсь нам это не грозит... Лучше на маршрутке..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Мари, вы уже спрашивали об этом и поскольку вы не пришли, препологаю что складчина вас пугает.