Основное меню я просто не помню, ну там всяческие шашлыки (порции недеЦЦкие), курицы-мясы запеченые и тд и тп.пВ общем есть что есть ))) Цены - оч студенческие все)
порции там средненькие... не надо уж преувеличивать-то...
а еще, там открыли суши-бар
« Изменён в : 15.08.2006 в 17:06:12 пользователем: Ameba »
Основное меню я просто не помню, ну там всяческие шашлыки (порции недеЦЦкие), курицы-мясы запеченые и тд и тп.пВ общем есть что есть ))) Цены - оч студенческие все)
Отлично, а винo, водка, пиво, кальян?
« Изменён в : 15.08.2006 в 17:10:46 пользователем: Zeinab »
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #41 В: 15.08.2006 в 19:41:52 »
Ой, я тут самое интересное пропустила оказывается! С удовольствием присоединюсь, правда одын-савсем одын Даже спортклубчик свой пропущу по такому чудному поводу! Так что,плюсуйте,люди добрые
ну вот (смиренно) , с "Сити" вопрос решенный, а поближе к центру совсем никак? Понимаю, что вопрос цен, но все же...
Мне тоже часа 2 добираться... Вопрос наверное не столько в цене.. Просто в том районе, на мой взгляд, кухня всеж должна больше напоминать ливанскую, чем в центре.
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #44 В: 15.08.2006 в 20:14:11 »
да нет, кухня там в соответствии с ценами, но не в этом даже дело, просто место само такое, как бы правильнее сказать, студенческое, ну и сам район... В годы учебы я там бывала с друзьями, а сейчас уже девушка солидная, как то некомфортно там себя чувствую, не в своей тарелке. Девчонки помоложе, им понятно больше в тему. Хотя, насколько знаю, "Сити" принадлежит тем же владельцам, что и "Султан", "Великий султан". Еще они вроде недавно там же на юго-западе какой-то новый хороший и большой ресторан открыли, могу узнать подробнее, если нужно. Ну да ладно - не буду занудствовать, если всех устраивает, то устраивает. В крайнем случае в другой раз присоединюсь.