Да, но чаще всего "весомых достоинств", а худых барышень многие считают больными.
т.е.диеты там не популярны...
А как с рождаемостью? Женщина которая родила там пару деток может остановиться на этом,или ни-ни? Есть ли няньки,помошницы,если много детей? И по поводу интернета...запрещают ли женщинам им пользоваться?
Это зависит от семьи и страны. Помощницы, безусловно, есть, если люди могут себе это позволить. Часто можно увидеть хорошо одетую женщину с несколькими хорошо одетыми детьми и девочкой-подростком, одетой попроще. Это няня или служанка.
Понятия не имею. Думаю, что все зависит от конкретной страны и конкретной семьи. Я знаю женщин, которым не очень-то позапрещаешь. И таких, которые ничего без разрешения мужа не сделают.
я не слышала, чтоб кто-то женщин в интернете особо ограничивал. Саудовские бизнесменши благодаря интренету сделки с большими цифрами осуществляют. Не проблема.
А как с рождаемостью? Женщина которая родила там пару деток может остановиться на этом,или ни-ни? Есть ли няньки,помошницы,если много детей? И по поводу интернета...запрещают ли женщинам им пользоваться?
Офф-топ..У меня закрадывается смутное подозрение, что Вы себе каких-то иноплонетянок представляете..Теки как тетки....
И худенькие есть - и нормально к ним относятся... Это как у нас во многом от социального статуса зависит...В деревне...ээээ...внушительная филейная часть - прЫзнак жуткой красоты, классом повыше - худоба уже тоже привлекательна.. Египтянки (из небедных соц слоев) еще как за собой следят, из спортзалов не вылезают и тд...Так что - как нарветесь. На диетах тоже сидят, просто степень их популярности поменьше, все-таки стереотип "девушки в теле" позволяет попроще к этому самому телу относиться.
Насчет количества детей - опять-таки, от семьи зависит, но остановиться безусловно можно...Это - почти так же как у нас, решение чисто внутрисемейное. Насчет поошниц - даже в семьях, где не чересчур много детей помошницы по хозяйству (читай служанки) есть если позволяют деньги (говорю за Египте). Ну и широко распространены помощницы "по случаю" -т.е. окна помыть, ковер почистить, в большинстве съемных квартир убираются приходящие тетечки (за доп плату, кончно и следить над ними надо почище дракона).
Насчет Интеренета - ни разу не сталкивалась, чтобы его хоть ка-кто ограничивали.....Сидят скоклько обстоятельства позволяют...Оч популярный способ знакомства, кстати
Офф-топ..У меня закрадывается смутное подозрение, что Вы себе каких-то иноплонетянок представляете..
Да уж. Я вчера сидела и думала, Sababa над нами издевается или действительно представляет себе арабский мир как другую планету, где все не как у людей.
По мне жизнь в арабских странах - скукота смертная. Походы в гости и семейные обеды еще то развлечение. Общественные организации моей любимой экологической направленности как то восторга не вызвают. В Ливане такое ужасное отношение к бездомным животным. Мои подружки , которые там ЗА МУЖЕМ в в основном маяются от безделья и представляют такой вариант домашних клуш: дети, что приготовить на ужин, что на завтрак, прибраться, постирать, когда им дают дешевый свет. Шоппинг у них странный.... очень такой арабский. зеркало снаружи примерочной, чтобы вся твоя многочисленная свита оценила . конкуренция в малом бизнесе огромная. Не факт, что рынок выдержмит еще одну рекреационную нагрузку магазином с чем-нибудь... При этом все арабские женщины, как правило на хороших машинах, в ливане полФилиппин помощицами по хозяйству работает, в саудовской аравии пол пакистана. Я честно говоря им завидую, потому что там сила женщины в ее слабости...