Девочки, мне 21. У меня проблема с арабским мальчиком. Мы встречаемся 9 месяцев, из них 6 живем вместе. Ему 22, учится на 1 курсе. Мы решили пожениться. Он разговаривал с мамой и она сказала что еще рано. Может ли это означать, что его мама будет против нашей свадьбы? Помогите советом.
Кристина,я живу не первый год среди арабов,и могу вот что тебе сказать:выйти замуж за араба,которого еще содержат родители - это не иметь никаких прав. тут даже если муж ,наоборот,обеспечивает и себя,и мать еще к тому же, - это еще не дает основания арабской свекрови считать невестку,а тем более русскую,полноценным человеком.конено,исключения есть,но мало.
выйти замуж за араба,которого еще содержат родители - это не иметь никаких прав. тут даже если муж ,наоборот,обеспечивает и себя,и мать еще к тому же, - это еще не дает основания арабской свекрови считать невестку,а тем более русскую,полноценным человеком.
ППКС! a-Россиянку за члена семьи моловероятно, что посчитают.Как правило, предпочитают арабок, не иностранок.Тем более, что слава о россиянках дурная...
Ключевая фраза: "Мы встречаемся 9 месяцев, из них 6 живем вместе." Для арабского общества это недопустимо! Нормальная дама с арабом до брака ни-ни...Если семья его узнает про это, ты для них Вы просто станете грязной "хавагайей", которая честь свою не берегла...
« Изменён в : 11.10.2008 в 18:02:42 пользователем: cendel »
Гость
Re: Свадьба с арабским мальчиком, проблемы и решен
« Ответить #7 В: 11.03.2009 в 18:28:49 »
Мой парень изИрака,Встречаемся всего лишь три месяца,но вместе уже живем. Каждый день разговариваем с его родителями и они естесственно знают о наших планах на будущее и никакой проблемы в этом не видят! Вы думаете что может за моей спиной они всетаки считают меня скажем так "не самой чесной" ?
Смотря какая арабская страна и какая семья а вобщем в таком возрасте не очень то и хотят чтоб сын женился у них девушки могут обручиться и 5-10 лет ходить в невестах пока не будет дома и все в доме.
ППКС! a-Россиянку за члена семьи моловероятно, что посчитают.
Кто вам сказал такую глупость? Все зависит от конкретных людей - и от женщины и от его родственников и от него самого.
В последнее время замуж в арабские страны, к сожалению, далеко не лучшие представительницы России и СНГ едут. Чему детей смогут научить - я лично не знаю. Если показать родственникам, что мозги в голове есть - все будет нормально.
девочки я уже полгода в отношениях с парнем из Аммана. он сейчас дома работает, зарабатывает на учебу, говорит что не хочет брать денег у родителей. пишет каждый день что скучает и очень любит. Сложно поверить. Сказал что скоро приедит и сразу хочет сыграть свадьбу.... шустрый))))) не знаю че-то в голове у меня как-то не укладывается. Он мне очень нравится, я в нем не сомневаюсь. Но как успокоить свою душу от сомнений в будущем... может вообще не стоит с ним...хотя он для меня с каждым днем становится все дороже и дороже. объясните мне почему он мне сразу показал всех своих родствеников на камеру.А главное первой была его старшая сестра! как определить что он серьезно настроен и не играет(((
« Изменён в : 27.03.2011 в 01:58:09 пользователем: sonawka »
Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой.
он уже не первый раз звал меня к себе, хотя бы на неделю в гости. я ему говорю что я так не могу, типа это не красиво да и девушка я не легкого поведения. да и страшнова-то как-то, как никак чужая страна.
Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой.
Anna
Гость
Re: Свадьба с арабским мальчиком, проблемы и решен
« Ответить #13 В: 07.04.2011 в 10:30:35 »
Не переживай и не трусь, я тоже собираюсь замуж и меня есть кое-какие страхи, но я стараюсь их отгонять. Я с сирийцем прожила 1,5 года, он улетел в другую страну на работу, ждет когда я прилечу. А я лечу уже 4 месяца, то с документами проблема, то еще с чем-то.... А в последнее время вообще что-то побаиваюсь, начиталась столько всего. Вообще народ подскажите...кто какие подводные камни видит в моей ситуации? И какие права он будет иметь на меня, если мы поженимся ( жить будем в Катаре)И как себя обезопасить в случае, если не уживемся вместе? А про то, что мы прожили вместе столько не поженившись....предлагал, но я не хотела, а родители его думают, что мы женаты