В Иордании купила какие-то лепехи, сказали, что без них мансаф не получится, но никто членораздельно мне не смог сказать, сколько нужно класть этой хрени
В Иордании купила какие-то лепехи, сказали, что без них мансаф не получится, но никто членораздельно мне не смог сказать, сколько нужно класть этой хрени
сыр сушеный что ли? лябан джамид это!
« Изменён в : 13.02.2006 в 10:31:18 пользователем: Floyd »
Зарегистрирован
alyona
Гость
Re: Мансаф
« Ответить #2 В: 27.05.2006 в 01:03:08 »
в бульен кипящий закинь парочку- сначала лучше расколоть- быстрей получится.. потом посмотришь по вкусу- джамид, тоже разный бывает- может быть очень кислый- и ВОНЮЧИЙ.. ..