"так, мне звонил Баян и говорит: Твая клиентка Екатерина, сегодня вышла в короткой юбкой и почти без майки ?? он просил переговорит с ней, чтобы по приличней что-то одела !!! что мне делять ? Хотя я ей вчера сказал, если поедёш в старый город, то одевай нормпльно т.к. ты будещ заходит в священых местах и там нужно, чтобы было по приличнее"
ЛЮЮЮДИ!!!! Ну, не надо себя так вести!!! Особенно это касается отеля Мажед в Дамаске - они требуют С НАС чтобы наши клиенты не пили спитрных напитков, и не одевались так, как написано выше.
Нам за вас потом приходится отвечать. :о( Перестанут вообще селить туда наших туристов - всем форумом скажем вам огромное за это спасибо..
Анхар, а когда туристы приходят в офис за путёвкой не видно как они выглядят? Вообще видно же сразу даже по лицу что человек представляет из себя. Мы из Сирии летели в конце мая, с нами парочка туристов летела, девица в майке на тонюсеньких бретелях, джинсы не знаю вообще на чем держались, без бюсгалтера естественно и всеми силами тряся этими вымями. Несколько человек были в шоке увидев такую картину! Не знаю вообще как на них в Дамаске смотрели. Вот такие людишки и разлагают общество!
Анхар, а когда туристы приходят в офис за путёвкой не видно как они выглядят? Вообще видно же сразу даже по лицу что человек представляет из себя. Мы из Сирии летели в конце мая, с нами парочка туристов летела, девица в майке на тонюсеньких бретелях, джинсы не знаю вообще на чем держались, без бюсгалтера естественно и всеми силами тряся этими вымями. Несколько человек были в шоке увидев такую картину! Не знаю вообще как на них в Дамаске смотрели. Вот такие людишки и разлагают общество!
жаль, что подобные этой глупой курице экземпляры не понимают своим куриным мозгом, что эффект другой. Это просто неприлично (а вовсе не эротично и сексуально, как это воспринимается в какой-нить другой стране!). И жаль, что она из России..
ой. а чего за туристка? может она проституцией (прости Господи!) приехала в Дамаск заниматься? ты с ней разъяснительную беседу проводила?
Проводила. на вопрос, можно ли там ходить с короткими юбками и прочими открытыми пузами, сказала, что даже если рубашка, то она на все пуговицы должна быть застегнута.
Поехали они типа посмотреть достопримечательности. Просто не дошло, что низя действительно в голом виде ходить...
Ничего - думаю, что сегодня на базаре намучаются - завтра сами не захотят так одеваться.
Анхар, а когда туристы приходят в офис за путёвкой не видно как они выглядят? Вообще видно же сразу даже по лицу что человек представляет из себя.
Да нормальные вполне девицы. Одна изучает арабский (или уже выучила - точно не помню), на стажировке в Каире была... Вроде должно быть понятно как и что...
По поводу купальника: я купалась в сплошном купальнике с шарфом порео на попе, и всё равно смотрели! А мусульманки недалеко от нас купались в чёрных платьях и чёрных хиджабах! Поэтому в раздельном купальнике не советую, неизвестно что может произойти!
Вот блин, то-то на нас все косились, когда мы в Тире (Ливан) в море полоскались с женой . Там барышни тоже, в большинстве своём на пляже в хиджабах загорали . Если хочется реального и классного пляжничества, то лучше ехать в Библос - самый лучший общественный пляж там. Если в Сирии, - то в Латакии за городом любой платный закрытый пляж и никаких проблем.
Если хочется реального и классного пляжничества, то лучше ехать в Библос - самый лучший общественный пляж там. Если в Сирии, - то в Латакии за городом любой платный закрытый пляж и никаких проблем.
Я бы не со всем здесь согласился. Предполагаю, что Вы имели в виду библосский пляж "Парадайз". Так вот, он частный. А общественный пляж в Джбейле - галечный и находится под окнами отеля "Ахирам". В целом он неплох, но чего-то ах в нем усмотреть все же трудно. На роль лучшего общественного пляжа я бы скорее номинировал Батрун и Наби-Юнис. Что касаемо Сирии, все же не отвергайте так безапелляционно Рас-аль-Бассыт, Ум-ат-Туюр и Тартус. Вообще именно в (или около) портовых полухристианских городках типа Латакии или Тартуса возможны пьяные дебоши и фривольное поведение в наименее наказуемой для субъектов оных степени.
Я бы не со всем здесь согласился. Предполагаю, что Вы имели в виду библосский пляж "Парадайз". Так вот, он частный. А общественный пляж в Джбейле - галечный и находится под окнами отеля "Ахирам". В целом он неплох, но чего-то ах в нем усмотреть все же трудно. На роль лучшего общественного пляжа я бы скорее номинировал Батрун и Наби-Юнис.
Вообщем такими широкими познаниями в названиях пляжа похвастаться не могу, поездки обычно получаются далеко не пляжными и море-это всего лишь как приятное разнообразие.
Нам пляж в Библосе показал местный парень, тусовавшийся в церкви, пляж был недалеко от оной и находился между двумя часными, но сам был совершенно общественный. Слева открывался замечательный вид на изгиб берега, вдоль которого трасса на Бейрут, а справа, невдалеке, руины крепости...