Видимо, потому, что я не истинная арийка/натуральная блондинка . Но ведь и на таджичку не похожа. Не знаю, куда себя со своими вкусами классифицировать, прямо беда. Не хватает расовой чистоты, не хватает.
не комплексуй украшения обалденные, действительно.
добрый день.......... собираемся с мужем в иорданию в апреле. хотелось бы узнать, если вдруг кто знает, сколько золото сейчас стоит , и где все-таки лучше его покупать? потому как вся информация на этом форуме до 2005 - начало 2006 года.... спасибо.
Для удобства пересчётов из одной валюты в другую кидаю ссылку на валютный калькулятор: http://kurs.bankir.ru/index.php/calc. Примечание: российский рубль - в самом верху таблиц.
По теме могу сказать, что очень красивые серебряные изделия делают в Тунисе - в берберском стиле, серебро там высокого качества, в отличае от золота, которое там достаточно дорого и, кроме того, содержит множество примесей (аллергийка может при ношении изделий возникнуть, если кто очень чувствительный). Я, признаюсь, не удержалась и купила нечто серебряное, одеваемое на шею. Понятия не имею, что это такое, надеюсь не сбруя для коников
« Изменён в : 07.03.2007 в 21:45:43 пользователем: looker »
Подскажите, пож-ста, кто знает, где в Акабе лучше покупать золото ? Чтоб и недорого, и действительно золото оказалось. И торгуются ли там в магазинах, если да, насколько реально снизить цену ?