Серый, хорош прикалываться, мы выгоду ищем откуда до ресторана поближе, от туда или от туда? Мы опаздаем в любом случае, пока найдём, пока дойдём. Поэтому чем быстрее подскажете, тем лучше для нас
С точки зрения расстояния - однофигственно, потому что он посередине Чуть-чуть удобнее с Беляево - потому что дорогу тогда переходить не надо - на этом удобства заканчиваются.
Машина -там же на остановке всегда стоят (хотя автобусы и маршрутки в избытке) там стоит 30-50 рублей. Больше 50-наглый грабеж!!!
« Изменён в : 18.08.2006 в 16:06:07 пользователем: esprit »
тот, кто собирался продемонстрировать навыки в выбивании скидки , катапультировался задолго до. Да ну, на самом деле, какая нафиг скидка, цены не зубастые. А табуле у них, кстати, ничего.
тот, кто собирался продемонстрировать навыки в выбивании скидки , катапультировался задолго до. Да ну, на самом деле, какая нафиг скидка, цены не зубастые. А табуле у них, кстати, ничего.
Ну почему... Я вот договорился мимоходом о скидке в 10% на все последующие посещения...
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #164 В: 21.08.2006 в 09:34:19 »
Я тоже очень рада что познакомилась с такими интересными и симпатичными людьми. Очень приятно было со всеми познакомиться! Надеюсь ещё на такую встречу в кругу арабистов!