Катя из Акабы отозвалась сегодня, прислала письмо на ящик. У нее все хорошо! Обещала заходить в интернет раз в неделю. Вера, тогда я ей сброшу Ваши координаты, те что Вы здесь оставили для нее. Хотя я ей и рассписала, что здесь новый форум очень даже не плохо поживает, но не знаю как у нее со временем будет, чтоб сюда заглянуть, бум надеяться заглянет.
На счёт русскоговорящих так это отдельная большая тема. Кого-тока нет. Конечно самое большое количество русскоговорящих из местных это врачи потом идут инженеры и т.д. Был случай ,как -то когда ходил получать икаму встретил или зама или самого главного в ментовской ,который прекрсано говорил на русском. Учился он на инженера или ещё что на Украине. Вот уж не подумал ,что даже в таких органах смогут понимать русский язык. Иногда кажеться что вокруг все понимают русский...
Да вот вопрос для народа ,который бичюет в Иордании( а таких не мало ) Вечеринки форумят делали? То есть встреча члунов форума. Пишите свои коменатрии и предложения. Предлогаяю Акабу :море ,песочек ...
« Изменён в : 10.10.2003 в 03:39:11 пользователем: Dan »
Сегодня в Гардению прибыл конкретный форумчанин! Повод тусануться :о) А еще счас скажу какого числа в Акабе человек 9 будет! с 13 по 16 число, 16 днем в Амман поедут
а в мухабарате у меня был знакомый, который на Украине учился. Я просто несколько лет его не видела.. а раньше классно было: то поешь за счет мухабарата, то подвезет куда-нибудь... :о) Как у Пророка за пазухой..
давай! У нас там сейчас должно быть 9 человек в Акабе! В Аквамарине-1 и 2, в основном во второй. Если Дан подскочит с северу, то хорошая тусовка может выйти! Могу тебе в привате дать мобилку svr и Дана.
Privetik vsem!!!!!!!! Зайдите в любой бар в Аммане и практически везде вас встретят любезные русскоязычные официантки(родом с Украины&Молдовы!!!)! Зайдите в Jazz bar(Bristol Hotel, na 5 kruge,za Sheratonом). также в Шмисани есть бар (правда только для мужского контингента ) "Юнани". Там ТОЛЬКО русские официантки!!!!!!! )))
Privetik vsem!!!!!!!! Зайдите в любой бар в Аммане и практически везде вас встретят любезные русскоязычные официантки(родом с Украины&Молдовы!!!)! Зайдите в Jazz bar(Bristol Hotel, na 5 kruge,za Sheratonом). также в Шмисани есть бар (правда только для мужского контингента ) "Юнани". Там ТОЛЬКО русские официантки!!!!!!! )))
Кто кого ищет... Русскоязычные официантки не только в барах,но и в гостиницах. Как-то с гостинице Интерконтиненталь в холе играла музыка,оказалось девушка из Украины играла на фортепьяно.