Johnika, спасибо! про Маджед поняла. просто это почти единственный отель, о котором упоминается положительно на всех форумах. если есть отели достойнее и дешевле, я только ЗА! а если сместить поездку "на пораньше"...например вылет обратно 22-23 августа? тоже на студентов попаду?
не, он когда-то был единственный сейчас ситуация получше с отелями и мажед - не лучший вариант. можно на пораньше, но тоже есть шанс нарваться на дорогие билеты, ибо дешевые все выкуплены. надо ловить. напишите мне реплаем в почту на мое письмо, я посмотрю варианты.
« Изменён в : 21.05.2009 в 23:05:23 пользователем: Johnika »
вы что издеваетесь? или в первом посте Анхар дала какие то варианты по направлениям?
нет, не издеваюсь. я спрашиваю, куда вам конкретно. то, что дала анхар в первом посте, уже не работает. далее речь шла о билетах в бейрут и дамаск. так куда вам конкретно?
нет, не издеваюсь. я спрашиваю, куда вам конкретно. то, что дала анхар в первом посте, уже не работает. далее речь шла о билетах в бейрут и дамаск. так куда вам конкретно?
То , что сказала Анхар уже не работает?
Ну ок. 5 баллов. здорово билеты продаёте. удачи.
« Изменён в : 23.05.2009 в 03:20:41 пользователем: dima123 »
Билеты продаем не мы, а авиакомпания. Тарифы тоже она дает, а не мы придумываем Там было написано - на некоторые даты. Сейчас там начинается высокий сезон по перевозке - пачками летят домой студенты. Поэтому, вполне закономерно то, что понижающие коэффициенты на этот период отменяются. АВИАКОМПАНИЕЙ.
У нас на некоторые даты появилась возможность выписывать билеты в Амман на регулярку по цене ниже, чем в самой РЖ.
Так что если кому нужны билеты, спрашивайте у нас. На их собственном сайте дороже.
Нужно быть в Дамаске 4 июля 2009 играть турнир назад 18 июля 2009 как можно туда добраться, на сирийских авиалиниях билетов нет. И еще подскажите пожалуйста сколько стоят гостинницы в Дамаске EBLA CHAM HOTEL и TESHREEN HOTEL Заранее благодарен.
Долго выбирала куда ехать в Израиль или Иорданию, начитавшись форума, решила к вам Отель уже забронировали - Мариот на Мертвом море, подскажите пожалуйста по авиабилетам: 2 билета из Санкт-Петербурга 10 октября, и 24 октябя обратно в Питер
Долго искали варианты перелета, остановились все таки через Москву, во-первых из-за времени перелета, и во-вторых из-за нормальной авиакомпании. Подскажите если зказывать билеты через Вас, будет ли существенная разница 09 октября - туда 23 октября - обратно в москву - на 2-х
И еще, решила задть сразу кучу вопросов в одном сообщении, так что заранее извиняюсь за оклонение от темы:
2 - возможно ли через вас оформить визы, дабы не стоять в очереди и как технически это сделать (Паспорта и сами туристы находяться в Питере =))?
3 - сможете помочь с составлением программы и русскоговорящим экскурсоводом?