ув. модераторы, доколе вы будете терпеть словесные испражнения всякой быдлятины типа папуасов и иже с ним. ведь все люди взрослые и всем понятно, что с общаться с подобными уродами себя не уважать
Re: вопрос модераторам
« Ответить #2 В: 09.08.2006 в 12:25:27 »
Мы с уродами не общаемся, мы их баним. А с особо буйными поступаем как в детском стишке: таких "друзей" за пипиську и в музей.
Путь повисят в виде экспозиции. А то некоторые не понимают, насколько иные "оппоненты" больны. Поверьте - в целом в Рунете все гораздо хуже - они просто приходят на ресурсы и засирают их продуктами своей жизнедеятельности. Приходят сразу целой стаей. Размножаются, как мне кажется, почкованием - как все простейшие организмы...
Конечно, проще всего стереть и делать вид, что ничего не было.
« Ответить #5 В: 18.08.2006 в 12:18:56 »
Вчера (17.08.06) на этом форуме оставила сообщение в папке (не помню точно), по-моему что-то вроде «Вы за или против?» сегодня не нахожу этой папки… Ни вчера ни сегодня спиртного не потребляла, наркотиками тоже не балуюсь, на память до сих пор не жаловалась… Ну не привиделась же мне эта папка? Кто нашкодил?... Вроде никаких оскорблений в отношении «гуманной» военщины со своей стороны не допускала, просто привела маленькую историческую справку и ссылаясь на исторические факты выразила свое отношение – интеллигентно и без ругательств (хотя есть такое желание – выругаться)… обидно…
Если это дело рук сторонников методов «борьбы Израиля с терроризмом», то выражаю следующую точку зрения: Если Израильтяне не хотят выслушивать оппонентов, и не желают с нами общаться, зачем тогда заходить на форумы… возьмите зеркало, поставьте напротив себя и рассказывайте себе какие вы замечательные и законопослушные и как вы «блюдете» нормы международного права… Если Вы считаете что всегда и во всем правы, то не надо ввязываться в споры… разговаривайте сами с собой…
Если постарались модераторы сайта, то не понимаю почему? Свое мнение «за Ливан и против Израиля» я выразила вполне корректно и достаточно аргументировано.
Может, я в чем-то ошибаюсь?, но точно помню, что сообщение оставляла и вроде помню, что именно в этой теме…
Народ требует справедливости… Народ требует справедливости…
Serge
Гость
« Ответить #6 В: 18.08.2006 в 12:26:39 »
Чем перебирать папки, не проще ли было воспользоваться чекъюзером? То, что вас потерли, немного забавно. Называется "бей своих, чтоб чужие боялись".
« Ответить #7 В: 18.08.2006 в 14:36:56 »
насколько я помню вы разместили свой пост, в теме, где должны быть одни новости. Цитирую первый пост оттуда - авторство мое. "сюда постим только статьи и ссылки на них - никаких диспутов."
« Ответить #8 В: 18.08.2006 в 15:15:21 »
А я заранее предполагала,что это сообщение участника Bogira, именно Вы удалите, независимо от того в ,каком разделе оно будет, интуиция так сказать. Поэтому я его "случайно" сохранила. Вы могли это сообщение не удалять , а перенести , если там оно Вам слишком не понравилось. Скажите сейчас , в каком разделе это сообщение может быть размещено, если причина действительно только в том, что раздел выбран неправильно?
« Ответить #10 В: 18.08.2006 в 15:43:22 »
Спасибо за ответ. Историческую справку об образовании «государства» Израиль, о том какими методами пользовались еврейские террористы надо разместить в разделе " Обсуждение ситуации в Ливане" , что ж тут непонятного, но я бы лично не догадалась.
Вспомнился анекдот: - Сара, а где у нас соль? - Какой же ты, Абрам , недогадливый! В аптечке, в банке из-под кофе, на которой написано "Сахар".
Спасибо за ответ. Историческую справку об образовании «государства» Израиль, о том какими методами пользовались еврейские террористы надо разместить в разделе " Обсуждение ситуации в Ливане" , что ж тут непонятного, но я бы лично не догадалась.
Вспомнился анекдот: - Сара, а где у нас соль? - Какой же ты, Абрам , недогадливый! В аптечке, в банке из-под кофе, на которой написано "Сахар".
Да уж... Неравнодушен бывает у нас Зерокол к таким темам... Будем и дальше бороться за его "либерализацию"...
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
« Ответить #12 В: 18.08.2006 в 16:24:37 »
Цитата:
А я заранее предполагала,что это сообщение участника Bogira, именно Вы удалите, независимо от того в, каком разделе оно будет, интуиция так сказать. Поэтому я его "случайно" сохранила.
Asifa, Если у Вас оно схоронилось, разместите где считаете нужным, и сообщите пожалуйста тему и дату размещения… Я его так и не нашла…
« Ответить #14 В: 18.08.2006 в 18:29:41 »
Просьба модераторам - Необходимо открыть отдельную тему по Ливану, предлагаю название темы «Кто возместит Ливану ущерб ?» Мнения разные, а вопрос один… К тому же Израильтяне «За», цитирую greggy: Цитата:
мое имхо - какую-либо тему надо оставить ... все-равно многое будет меняться и кто-либо захочет высказаться по данному поводу ... очень уж злободневно ....