надо procurator спросить. он в кофе разбирается и кажется давал наводки йеменского кофе в Москве. во всяком случае я ему очень благодарна за йеменский кофе. к сожалению мои вкусовые рецепторы не смогли по достоинству оценить йеменский напиток я поняла что предпочитаю более грубые сорта и сильную (почти до черноты) прожарку
Насколько он реально йеменский - сказать затрудняюсь. Но поскольку жарят в Москве лучше, чем в Йемене, московский йеменский кофе - вкуснее. И он действительно очень вкусный и мало на что похожий (Сортов в Москве всего два - маттари и санани. Маттари - вкуснее.) Только следите, чтобы кофе свежий был - не больше месяца с момента обжарки. Иначе - все сортовые заморочки не имеют значения.
« Изменён в : 24.09.2008 в 01:21:39 пользователем: procurator »