вы можете получить гражданство (точнее подданство Иордании) без отказа от гражданства РФ. Но сделать это вы сможете через 3 года после проживания в браке.
5 лет в браке - это для тех, кто за границей женился и какое-то время там и жил. А 3 года вроде бы это если уже в стране. А еще вроде 2 года - если ребенок есть. Как-то так
Для того что бы получить гражданство, нужно прожить в браке 5 лет, и не обязательно на территории Иордании, но конечно же при условии, что ваш брак заключённый не в Иордании, вернее свидетельство о браке признают действительным, тогда в шириатском суде выдадуд Иорданское свидетельство о браке, а на его основании, и гражданство получите. Да и к стати относительно слов он атеист. Если вы собираетесь жить в мусульманской стране, с этим считаться прийдётся, хотите вы этого или нет, да и будьте готовы к тому, что ваш сегодняшний атеист, после того, как осядет в мусульманской стране, отрастит бороду, начнёт делать намаз, и вас станет приобщать к Исламу, бывают и такие случаи, на всё воля Аллаха.
вот этого не знаю.. На лбу точно ничего не должно быть написано, тока в документах. А он их может как показывать, так и не показывать. Как вариант - сбор сведений у общих знакомых...
Snachala podumay ono tebe nado ili net,a potom reshay chto delat.No,s drugoy storony,poka 7 raz otmeryaesh,to drugie uzhe otrezhut
Я попалась. как девчонка. Взрослая женщина, разведена. Дочь-подросток. Мужчина из Иордании, в сети познакомились. Он скрыл, сначала, кто он и откуда, а по внешности (зеленые глаза) и безупречному английскому я не заподозрила ничего. Говорил, что ему ничего не надо, кроме чувств. Возникла какая-то мощная химия между нами. Я тупо влюбилась. Он сказал, что в Иордании просто работает. Потом у нас возникла дискуссия об исламе. Он так умно и красиво защищал эту религию, что я заподозрила, наконец. что он сам мусульманин. Но было уже поздно - я уже завоевана была его личностью. Когда напрямик спросила - почему скрыл это сразу, ответил, что тогда я не стала бы с ним общаться (это правда). Почитав ваш форум, поняла, что мне, разведенной русской за тридцать нечего и мечтать о совместной с ним жизни. Да и не выдержу я исламской культуры. Как же мне теперь хреново, как вытащить свою нелепую любовь из сердца. Остался один вопрос ЗАЧЕМ они ищут контактов и разговоров с нами. Простите, что пишу об этом, знаю, что ответа быть не может. Просто мне очень плохо и рассказать об этом некому. P.S.Он, кстати, готов и дальше общаться. Опять же - зачем. Неужели там нет женщин, которым можно говорить о любви?
в каком это смысле, культуры не выдержите? Будут постоянные позывы снять с себя все и бегать по окрестностям? :о))))
Ничего неприятного сложного или плохого нет - все более чем нормально + зависит от района, где семья живет и от самого мужчины. Если дуболом, то какого не будь вероисповедания - жить с ним будет невозможно. А если нормальный человек??
Вы бы сначала съездили - посмотрели. 99% что все понравится.
Там как и в Росиии огромное количество ПУСТЫШЕК. А умному мужчине такие не нужны. Вот и ищут - пусть на другой стороне земли. Главное же не где найти, а найти.
Я так и не поняла, что у вас напугало на форуме. Почему вдруг белое стало черным.
И разведенными можно быть. И за 30 - мне вот сильно-сильно за 30 и что с того? Главное - это отношения между людьми. НУ и вести себя надо так, просто, чтобы человека самой от себя не оттолкнуть каким-то своим поведением и т.п. Вот и все.
Давайте, езжайте. Там на месте поймете. Может быть - ваш товарищ, действительно.