Это хорошо, потому что у меня воспринимается только арабская кухня.Хотя могу заметить, что любую мою стряпню он съест и ни когда не скажет,что что-то не нравится. Не привередливый.
Мой бывший очень уважал и уважает оливье, пирожки само-собой, но, шпроты - это самое любимое!!! Из перых блюд - суп куриный, харчо (правда это не совсем русское)
а мой ест все, включая воблу, селедку (только не под шубой), сухарики, квас, а вот его родственники на это смотрят с таким подозрением (на кухню вообще), очевидно, полагают, что русские пропитывают водкой все, что готовят.
Если говорить о арабах-мужьях, то они почти все любят плов, салат оливье, солёные огурцы и всевозможные жидкие супы, бощи и т.д. Рыбу терпеть арабы не могут, удивительный факт!
У нас шофер был, Абу Адель. Так тот за милую душу трескал и селедку, и воблу пивом запивал. Правда, в молодости служил во Французском иностранном легионе. А жена его ему пеняла: "Будь проклят ты, и твои русские, которые научили тебя курить натощак, ужинать на кухне и пить неразбавленную араку!"
« Изменён в : 18.01.2006 в 00:43:10 пользователем: baraban »
Воспринимает как закуску. Прикол был с его братом. когда мы ему криветки показали (сырые) , он посмотрел на меня изподлобья и сказал "Ыды Кухня, положи это,рукы помой".Но потом мы его всё-таки пристрастили к ним. хе хе ...
не знаю по поводу едят рыбу, но готовят они морепродукты как-то странно. Не могу сказать, что вкусно. А кто знает, правда ли в Иране черная икра очень дешевая? И интересно, как они там ее солят?
Уваж. Tаgo Вам в Каир надо, там такой рыбный ресторан, что просто пальчики оближите. Такой вкусной рыбы как там, я не ела никогда, хотя сама на море живу. А как они это готовят, просто уходить оттуда не хочется.К сожалению не помню названия, но как мне рассказывали, ресторанов такого уровня только два в Каире.Поэтому если будете проездом, обязательно зайдите.
« Изменён в : 02.02.2006 в 18:17:16 пользователем: j17 »