Chush sobachya. Ya zhenilsya i nichego takogo v svidetelstve ne pishut. Neformalno mogut byt gemoroyi. A prohodyat tam osvidetelstvovanie ne Spid i rezus faktor.
В Ираке, например, в свидетельстве о браке указывается, что жена девственница. Т. е., по всей видимости, невесту обязывают пройти гинекологический осмотр на наличие гимена. В случае негативного результата, если семья жениха ортодоксальна, - свадьба отменяется. Если нет - не играет роли.
Дело в том, что мой друг переводил свидетельство о браке одного иракца (я не знаю, правда, сколько, ему лет - возможно сейчас уже этого не пишут), в котором было ясно указано, что невеста بكر
Надо бы и вас, мужчин, тоже выдавать справки...или пояс верности надевать.А ключ родители невесте в брачную ночь отдадут А то прям как на товар справки из саннадзора выдают.. а прикупить можно такую справку? Кто тут спраки покупал раньше?
Старая история - может, молодые ее и не знают. Французский женский журнал проводил конкурс - женщины высказывались, как мужа сделать идеальным. Первый приз выиграла сельская жительница, которая написала кратко: "И эту скотину тоже надо хорошо и вовремя кормить".
Что нужно женщине? Баловать,любить,водить по ресторанам,вечеринкам,модным бутикам, парикмахерам, визажистам, покупать драгоценности, меха,возить на лимузинах,подавать кофе в постель, и т.д. А что нужно мужчине? Раздеться, дать поесть