Вопрос такой есть... у мусульманских жён отмазки от секса какие? или "в этом мы одинаковы" ? И насколько часто можно отказывать. что бы совесть не мучила?
За практикой отправляйтесь в женский клуб а теория вопроса - отказывать нельзя, кроме случаев когда секс харам (т. е. к примеру во время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО поста или при менструации). Во всех остальных случаях, по призыву мужа жена должна спешить на ложе, "хотя бы у нее хлеб стоял в печи"
Мож я чего не понимаю в семейной жизни, но мне кажется там уже всем пофик какими руками .
Неправильно понимаешь Если меня что достает в семейной жизни, так это ЧИСТОТА. Поймите меня правильно, я сама не люблю нерях и в бытовом плане человек вполне аккуратный, но у религиозных мусульман (так же впрочем, как и иудеев) требования ритуальной чистоты доходят до мании просто...
Так что совсем не пофиг - после полового акта и до совершения большого омовения (гузль) человек находится в состоянии ритуальной нечистоты и не может в частности спать, пить, есть, молиться, трогать Коран и еще много чего полезного....
ндааа.... как всё интересно оказываеться... а как быть с мужем,когда жена на ложе зовёт?
Муж не ОБЯЗАН откликаться на каждый призыв жены, но это ему настоятельно рекомендуется. Кроме того, как я уже здесь упоминала, муж не реже одного раза в 4 дня должен предлагать жене секс...
... после полового акта и до совершения большого омовения (гузль) человек находится в состоянии ритуальной нечистоты и не может в частности спать, пить, есть, молиться, трогать Коран и еще много чего полезного....
Охренеть! А телек хоть смотреть можно? А то из всего перечисленного я только не молюсь да коран не трогаю .