jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
30.04.2024 в 08:44:50

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « перцы »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители


   Форум Иорданского клуба
   О жизни...
   О вкусной и здоровой пище
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   перцы
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: перцы  (Прочитано 1368 раз)
Anhar
Administrator
*****




Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Пол: female
Сообщений: 12776
перцы
« В: 11.05.2004 в 16:56:59 »
Цитировать Цитировать Править Править

которые фаршированные.
 
 
Фарш
поджарить порезанный лук, морковку потертую. Потом промытый и подсушенный рис со всей этой какой поджарить чуток.
Полученную фигню смешать с мясным фаршем и томатной пастой (только пасты не сильно много пихать!) и порезанной петрушкой.  Если надо - посолить еще.
 
 
 
дальше
 
 
 
Запихать в перцы, предварительно помытые и выпотрошенные. Можно мяской дырочку сверху заделать - чтоб не вываливалось содержимое.
 
Поставить нафаршированные перцы попками кверху в подходящую по размерам кастрюльку. В идеале перцев должно быть столько, чтоб они все бок о бок в кастрюльке поместились. А то если будут на боку лежать, фарш повываливается.
В воду добавить томатной пасты. Накрыть крышкой и варить.
« Изменён в : 11.05.2004 в 16:57:36 пользователем: Anhar » Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: перцы
« Ответить #1 В: 11.05.2004 в 17:00:08 »
Цитировать Цитировать Править Править

А можно томат-пасту с майонезом и сметаной смешать, соус такого нежно розового цвета получается, вкуууууусно!!!!
Зарегистрирован
Муж
Administrator
*****




Всем привет!

4016156 4016156    
e-mail

Пол: male
Сообщений: 999
Re: перцы
« Ответить #2 В: 11.05.2004 в 17:47:51 »
Цитировать Цитировать Править Править

Только мяса надо класть много и чуть-чуть всего остального!
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: перцы
« Ответить #3 В: 11.05.2004 в 18:00:06 »
Цитировать Цитировать Править Править

В фарш классно добавлять немного мяты, кинзы и петрушки, я, кстати, лук не пережариваю и риса, чисто символически кладу сырого, хорошо  промытого, чтобы фарш нежнее стал Tongue
Зарегистрирован
Sultan
Бывалый
***



Всем привет!

   


Пол: male
Сообщений: 151
Re: перцы
« Ответить #4 В: 11.05.2004 в 18:01:40 »
Цитировать Цитировать Править Править

11.05.2004 в 16:56:59, Anhar wrote:
которые фаршированные.
 
 
Фарш
поджарить порезанный лук, морковку потертую. Потом промытый и подсушенный рис со всей этой какой поджарить чуток.
Полученную фигню смешать с мясным фаршем и томатной пастой (только пасты не сильно много пихать!) и порезанной петрушкой.  Если надо - посолить еще.
 
 
 
дальше
 
 
 
Запихать в перцы, предварительно помытые и выпотрошенные. Можно мяской дырочку сверху заделать - чтоб не вываливалось содержимое.
 
Поставить нафаршированные перцы попками кверху в подходящую по размерам кастрюльку. В идеале перцев должно быть столько, чтоб они все бок о бок в кастрюльке поместились. А то если будут на боку лежать, фарш повываливается.
В воду добавить томатной пасты. Накрыть крышкой и варить.

 
 
Нет-нет-нет, нельзя перец варить, к тому же в воде!
Зафаршированный перец заливают бульончиком со сметанкой и томатным соусом и "томят" на маленьком огне. В фарш советую добавить немного салка, тогда фарш становится сочнее.   Cool Cool Cool
 
Анхар, не бойся укладывать перец на бок, рис отлично "связывает" фарш, ничего не вываливается.
 
p.s. Люблю готовить  и еще больше люблю поесть!!!
Зарегистрирован

Мархаба
Sultan
Бывалый
***



Всем привет!

   


Пол: male
Сообщений: 151
Re: перцы
« Ответить #5 В: 11.05.2004 в 18:04:30 »
Цитировать Цитировать Править Править

Забыл один нюанс, чтобы перец  не подгорел, на дно посудины выложить картофель, горизонтально порезанный на тонкие "пластиночки".  Cool Cool Cool
Зарегистрирован

Мархаба
Anhar
Administrator
*****




Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Пол: female
Сообщений: 12776
Re: перцы
« Ответить #6 В: 11.05.2004 в 18:11:21 »
Цитировать Цитировать Править Править

вот когда в водичке варишь, можно на картофеле сэкономить  Wink
 
а вааще вкусно выходит. Гы.  
Будет время - напишу еще про еду всяку.
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: перцы
« Ответить #7 В: 11.05.2004 в 19:20:01 »
Цитировать Цитировать Править Править

Это всё типа арабские рецепты!?
 
-----С
ЗЫ Перцы нужно в фольгу положить и на грильную решётку. Также с помидорами и кабачками поступить. Готовить до размягчения, потом остудить, развернуть, очистить от всяких семечек и лишних шкурок, смешать, добавить кинзу и т.п., не забыв чеснок.
 
Вах, как ми хорошо готови..
 
-----опять я
Зарегистрирован
Anhar
Administrator
*****




Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Пол: female
Сообщений: 12776
Re: перцы
« Ответить #8 В: 11.05.2004 в 19:29:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

не арабские, а СЬЕДОБНЫЕ  Idiot
Зарегистрирован
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: перцы
« Ответить #9 В: 20.03.2006 в 13:12:41 »
Цитировать Цитировать Править Править

А мы фаршируем консервированные перцы,очень быстро готовятся и тоже очень вкусно. Tongue
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100