А отправьте нас с подругой в тур по этим билетам, если можно . Пожалуйста. Я уже отправляла желаемый маршрут и прочие данные на вашу почту, но, видимо, о нас забыли .
вы Жене отправляли, на основной ящик, а она у нас уже сильно беременная и часть дня по врачам мотается. Вы мне копию скиньте вашей с ней переписки на jordanclub@mail.ru
вы Жене отправляли, на основной ящик, а она у нас уже сильно беременная и часть дня по врачам мотается. Вы мне копию скиньте вашей с ней переписки на jordanclub@mail.ru
не вали все в кучу не ответила, потому что не получила. или получила, ответила, но мастерхост не доставил. это его глюки. мы всем отвечаем. продублируйте на bonina@mail.ru
Хотим с 26-31 мая вылетить на Мертвое море. Нас двое взрослых и малой 8 мес. Подумываем о бизнесе при перелете. как там с ценой на бизнес? Заранее спасибо.
Хотим с 26-31 мая вылетить на Мертвое море. Нас двое взрослых и малой 8 мес. Подумываем о бизнесе при перелете. как там с ценой на бизнес? Заранее спасибо.
например, с 26 мая по 2 июня стоимость со всех троих 140300 руб
Здравствуйте! я планирую поездку в Сирию-Ливан в августе на две недели. Хотелось бы купить авиабилеты Москва-Дамаск, Бейрут-Москва подешевле. пока получается слишком дорого. Исходя из вашего опыта, будут спецпредложения на билеты? может быть вы сейчас можете предложить какие-нибудь варианты (дата поездки не фиксирована)? и еще вопрос по поводу Аль Маджеда...почем у них будет дабл в августе? Спасибо!
в конце августа не надо лететь назад - все студенты возвращаются. назад берите билеты на какое-нить 10 сентября, а то и позже. мажед в районе 100 долл в это время. но надо уточнять. пришлите точную дату в почту, на когда отель нужен. и лучше все таки другой отель - дешевле будет.
Johnika, спасибо! про Маджед поняла. просто это почти единственный отель, о котором упоминается положительно на всех форумах. если есть отели достойнее и дешевле, я только ЗА! а если сместить поездку "на пораньше"...например вылет обратно 22-23 августа? тоже на студентов попаду?