а если свое швейное производство инанять швей шить шолковое белье постельное и нижнее, как5ие лицензии и как проходить эта процедура? какие там цены вообще по оплате труда?
БОГ ЕСТЬ жизнь! кто умирает тот просыпается в вечной жизни!
Всем привет! Девочки,у меня такой вопрос: иностранке из России реально ли работать врачом в Иордании? и что для этого нужно? Мой МЧ говорит,что в принципе с этим проблем не бывает,необходимо лишь сдать экзамен на английском, ну и соответственно пройти интернатуру или ординатуру. Но тут меня напугали,что наоборот, у русских с этим большие проблемы. просто ситуация такова,что мы вместе учимся и затем планируем уехать,т.к в россии он ну никак не хочет оставаться.а я без работы тоже не хочу.люблю медицину. подскажите,кто реально с этим сталкивался.
[color=Green][/color] Я на счет врачей! Я врач,закончила институт на Украине. В иордании уже год и 5 месяцев,прошла интернатуру за 100 динаров в месяц,сдала экзамены на английском языке,сейчас работаю семейным врачем в поликлинике за 360 динаров в месяц,через год экзамены на специальность,если сдам,начну работать в больнице за 500 динаров в месяц+700 динаров каждые 3 месяца. Это не только у меня. Все врачи получают одинаково. Но если честно,дойти до достойной зарплаты стоит огромных усилий,без обмана,горы книг+английский.
Гость
Re: Русские девушки в Иордании.
« Ответить #85 В: 10.11.2010 в 12:55:59 »
Привет всем! Я собираюсь замуж за иорданца. Познакомилась с ним по интернету, он приезжал ко мне знакомится, очень хорошо себя проявил, привез кучу подарков и на месте тоже все оплачивал, дарил подарки всем членам семьи. Сказал, что является собственником одной туристической фирмы в Аммане, сказал что у него стабильное финансовое положение(не миллионер, но обеспеченный)Просит, меня переехать после свадьбы в Амман, я хочу продолжить учится в университете. Но несмотря, на все факторы указывающие, что он не врет, страх все равно есть, а вдруг после свадьбы, что-то изменится и все его обещания канут в воду?! В принципе, я понимаю что ничего не теряю, ну не получится семейная жизнь разведусь, но все равно хотелось узнать ваше мнение=) (копию паспорта присылал, и он существенно старше меня)
Честно говоря, какая то мутная история.... На много старше, богат и не женат... А вы уверены что у него в Иордании нет семьи ?? Иорданцы женатые на иностранках это в основном студенты, которые учились и жили за рубежом, а так что бы состоятельный иорданец искал себе невесту через Интернет, честно говоря ни о чём подобном не слышала. Хотя наверное и такое бывает, но все таки, я бы на вашем месте призадумалась... Удачи.