привнтик всем!! у мсеня такая проблема!!! мы любим друг друга, но он не знает русского а я не знаю арабского не считая слов 30 по арабски! он мне предлогает выйти за него замуж, а я боюсь, как мы будем общаться посаветуйте что делать!!! я хочу превезти его в москву для изучения русского, а уж потом поехать в иорданию!!!
самое интересное, что у меня английский как родной русский, а он то не знает английского! а насчет денег, у него в иордании свои две фирмы такси, так что чтобы поехать учить русский в москву денег хватит, я боюсь другого, у нас в россии очень много красивых девушек.... вы скажите что я в себе не уверена? а я оооочень уверена!!!! а вот в арабах я не уверена....
и вообще странно хто он английского не знает, а вы насколько в нём уверены?? в том что он говорит?? вы в Иордании были? видели как он живёт?? простите за скиптецизм, просто это опыт жизни с арабами
да, он ооочень обеспечен... я не была в иорданиии и не была у него дома..., но у меня друг в москве, не знаю считать его лучшим или нет, но мы с ним уже 5 лет общаемя каждый день он является и его другом, собствеенно он нас и познакомил, друг сказал что у него нет жены и он ооочень хороший во всех отношениях, я в июле собираюсь к своему ехать, поэтому к вам в форум и зашла, если честно то я боюсь, я яркая блондинка с очень длянными волосами, если быть краткой я очень яркая и симпатичная, может для москвы я средненькая, но для арабских стран я ооочень яркая. так что я боюсь за себя!!! можно мне туда поехать?
ну я високая, золотая блондинка, с динющими волосами, далеко ниже пятой точки, и ничё... живу если он богат, то живёт в хорошем районе, тогда вообще без проблем
ответить на то что мне делать!!!! перевезти его в москву или смириться и ехать в иорданию и учить арабский и бюояться всех арабов!!!! или всетаки настоять и перевезти его в москву!!!
дак вы вроде говорили толЬко о том, чтоб он русский подучилл в Москве
а он вообще желает переезжать жить в Россию?? если у него здесь успешный бизнес, то что он будет в Росии делать??
и что значит бояться всех арабов?? они что кусаются??
вы оченнь странно ставите вопрос, вам перевезти его в москву, или поехать в Иорданию, а что онвообще об этом думает?? в арабских странах мужчина решает такие вопросы, а не женщина
« Изменён в : 17.04.2007 в 21:47:31 пользователем: Elaine »
По-моему, это вообще бредовая идея. Ты его даже не знаешь. Из того, что ты говоришь, видно, что ты вообще в нем не уверенна и мало что о нем знаешь. Мало ли что его друг может тебе наплести. Ему интересно помочь другу найти подругу красотку. Русские женщины вообще в мире сейчас в большом спросе. Будь осторожна. Узнай как можно больше фактов о нем. Ты имеешь право на это! Вплоть до того, чтоб тебе прислали копию его паспорта. А вдруг женат. А его родители хотят тебя там видеть. В арабских странах считается очень нескромным ехать на дом к парню. Это позволительно в общественных глазах только если ты приехала конкретно ради помолвки и его семья тебя ожидает, или если вы уже помолвлены. В остальных случаях тебя просто не поймут, вернее поймут неправильно!!!
Как раз недавно показывали репортаж о брачных аферистах. История была в Египте. Новоявленный жених якобы имел несколько фирм. А как только женился на девушке из Питера, так вдруг, обанкротился. Она продала квартиру в Питере, чтоб спасти финансовое положение возлюбленного, которые через время просто исчез с ее горизонта, оставив одну с дитем на руках в захудалой хибаре на окраинах Каира. Глаза в оба! Не будь наивной. ЗА твоей спиной наверняка есть родители, перед которыми ты в ответе за свою жизнь. Если вдруг и надумаешь, непременно имей на руках адреса и телефоны посольтсва России там. Познакомься заранее по инету с девчонками и женами местных ребят, запасись максимумом контактов с нейтральными людьми, находящимися там на случай,е сли тебе потребуется их помощь.