У меня подруга уже 5 лет работает в Иордании. В баре (не путайте с ночным клубом). Я ездила летом к ней в гости на месяц. Проституцией она не занимается. Мне было скучно сидеть дома, и я часто была с ней в баре. У неё был замечательный бос. Девочкам было ЗАПРЕЩЕНО с клиентами куда то выезжать, даже днём. Я не спорю,что можно попасть и в бордель.
У меня подруга уже 5 лет работает в Иордании. В баре (не путайте с ночным клубом). Я ездила летом к ней в гости на месяц. Проституцией она не занимается. Мне было скучно сидеть дома, и я часто была с ней в баре. У неё был замечательный бос. Девочкам было ЗАПРЕЩЕНО с клиентами куда то выезжать, даже днём. Я не спорю,что можно попасть и в бордель.
Уважаемые участники форума! Моя подруга оказалась в сложной ситуации. Помогите, пожалуйста, советом. Она замужем за иорданцем. Уже больше года они живут в Аммане. Ребенку год. Ребенок родился в России. У всех троих двойное гражданство. Подруга хочет вернуться домой. Естественно, с ребенком. Вот с этого места и начинаются вопросы. 1) Выпустят ли ее с дочкой, если у нее не будет разрешения на выезд от отца? (в Россию-то пустят, но ведь сначала нужно выехать из Иордании) 2) Может ли подруга выехать по просроченному на несколько месяцев паспорту? У нее есть еще внутренний действительный паспорт, просрочен только заграничный. Въехать в Россию можно по любому документу, который удостоверяет личность, но вот выехать из Иордании - вопрос. Помогите, пожалуйста. Всем заранее признательна. Александра
ой, как интересно, а можно узнать как такой бар приличный в Аммане называется??