Была на дня в "Оранжерее" на Парке Культуры. И там в качестве чая по-арабски пила чай с корицей. Очень вкусно! Я почему-то в посещенных мной арабских странах на такой чай не попадала, но сидящие рядом сирийцы заверили, что они вовсю практикуют не только чай с мятой. Не знаете, как сделать такое в домашних условиях?
Вау!Супер!Я тож такой чаёк люблю!!!!!А дома никогда и не пробывала приготовить..но теперь-то обязательно!!!!!! А картинка просто замечательно вкусно притягательная.......
о, отлично! а я все ума не приложу, куда эти дрова из Дамаска девать..
Лучший способ избавиться от пряностей - приготовить масала-чай!
Много имбиря, кардамона, корицы, чуть-чуть гвоздики итп пряностей + сахар + чай - залить молоком в кастрюле, варить минут 10. Количество ингридиентов и время варки - по вкусу.
Лучший способ избавиться от пряностей - приготовить масала-чай!
Много имбиря, кардамона, корицы, чуть-чуть гвоздики итп пряностей + сахар + чай - залить молоком в кастрюле, варить минут 10. Количество ингридиентов и время варки - по вкусу.
Меня в Индии напоили подобным чаем, только туда еще и перчику добавили, после первого глотка пришла в голову мысль, что отравили, потому, как горло зажгло, хотя я остренькое очень уважаю
...я тоже люблю перчить чай,но не совсем чтоб ложка стояла)в обычный чай добавляю молоко,солю и перчу черным перцем по вкусу Особенно хорошо такой чай идет по утрам и в холодное время года
...я тоже люблю перчить чай,но не совсем чтоб ложка стояла)в обычный чай добавляю молоко,солю и перчу черным перцем по вкусу Особенно хорошо такой чай идет по утрам и в холодное время года
Советую попробовать!)Только солите осторожно,чуть-чуть!а перчить можно исходя из собственных сил!Молоко обязательно должно быть домашнее!Приятного аппетита!