очень люблю малюхию- а в россии про нее не кто не знает- ну у кого спрашивала.. как она по русски называется и где ее можно купить?? а то очень по ней соскучилась...
очень люблю малюхию- а в россии про нее не кто не знает- ну у кого спрашивала.. как она по русски называется и где ее можно купить?? а то очень по ней соскучилась...
а что это из себя представляет?
Гость
Re: малюхия- это круто!!!
« Ответить #2 В: 18.04.2006 в 17:21:35 »
это листья- на крапиву похожи.. кустами продается-а потом надо листья обрывать.. вообщем ихс бараниной и с чеснаком варят.. получается зеленая тянучая жижа-ну типа подливки. естся с рисом и можно поливать лемоном.. на вид-- бееее.. а на вкус!!!!!!!!!
Насколько я знаю, молохея это все-таки не шпинат, но что-то очень и очень похожее, может родственные растения или разные виды? У нас не знаю, в Египте продается и в свежем и в замороженном виде
нормальный вкус, я кстати все время думал что это суп такой)
От и меня никто переубедить не смог. Ну не понимаю я как мона молохею с рисом или макаронами перемешивать.....Зато как супчик - ммм! С креветками Или с крольчатинкой)))
Млюхие - это суп (точнее, по-моему, что-то среднее между супом и подливом). Моя подруга, наполовину арабка, недавно ела у меня дома харчо и говорила, как это похоже на млюхие.
Млюхие - это суп (точнее, по-моему, что-то среднее между супом и подливом). Моя подруга, наполовину арабка, недавно ела у меня дома харчо и говорила, как это похоже на млюхие.
Ничего общего нет!
Гость
Re: малюхия- это круто!!!
« Ответить #13 В: 11.05.2006 в 21:14:21 »