Берем свежую телятину и отвариваем ее. Потом пропускаем через мясорубку, добавляем измельченные вареные яйца, мелко порезанный зеленый лук и немного майонеза. Сверху можно немного присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
На 1кг. телятины - четыре яйца два пучка зеленого лука ( примерно 400гр) пакетик майонеза кальве оливковый сыр ольтерман 100гр.
Зарегистрирован
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Еще паштетик - куриную печень обжариваем на довольно сильном огне, пока внутри не потеряет красный цвет (не пересушить!). На небольшом огне спассеровать мелконарезанный лук, сложить лук и печень в блендер, добавить сливочное масло кусочками, рюмку коньяку, соль и перец по вкусу. Порубить в блендере (мне нравится, когда еще чувствуются кусочки, но можно и до полной гомогенности). Немедленно съесть пока теплое намазывая на мягкий белый хлеб с хрустящей корочкой