Тады ладно, буду первой! Могу рассказать,как приготовить жареную скумбрию, чтоб было вкусно и оригинально. Слушайте сюда! Надо взять тушку скумбрии без головы, желательно потрошеную, а если нет, то вспороть ей пузо и выкинуть все оттуда. Далее берем столовую ложку камуна, не знаю, как это по-русски и объяснить тоже не могу, но эта штука продается в наших, ближневосточных краях. Короче, смешать эту приправу с оливковым маслом до состояния манной (густой) каши и добавить через довилку чеснока(много),чтобы получилось как-бы 1/1, засунуть эту "кашу" в брюхо, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Приятного аппетита!!! Да, забыла, соль по вкусу, можно в "кашу", можно в муку!
В прошлом году я уже спрашивала рецепт томатного супа-пюре. Мне давали рецепт, но что-то не получилось ничего, правда уксус не стала добавлять. Може кто знает, как приготовить томатный суп, точно такой же как Иордании
Смачніше за сало з горілкою ніяких страв не знаю. Головне, сала повинно бути багато, а горілки-дуже багато. Райська насолода. Хто не вірить, запитайте у Безенчука
Рецепт такой:картофель фри ,соломкой порезать ветчину,можно крабовые палочки,яйца в длину полосками,морковь по-корейски или просто обычную морковь и все смешать с майонезом и выложить на тарелку в форме гнезда,а в середину положить предварительно скатав шарики из плавленного сырка,чеснока,зелени,варенных яиц .Можно вместо них отварить яйца перепелинные.Называется это-соколиное гнездо.
Зарегистрирован
имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Еще рецептик закуски-перец болгарский один красный.зеленый и желтый почистить начинить его плавленным сыром с варенным яйцом и чесноком ,добавить чуточку майонеза.Положить в холодильник на 15 минут.Потом аккуратно порезать кольцами и выложить на тарелку большую,очень красиво и вкусно.
Зарегистрирован
имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Это мне очень нравится-100 гр.колбасы кочменной,100 гр.варенного говяжьего языка,100 гр.ветчины,100 гр.филе курицы,100 гр. орехов тертых,300 гр.грибов.Все заправить майонезом и специями.Перемешать хорошо.Называется *Лесная быль*
Зарегистрирован
имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Ребята,еще вспомнила тоже вкусно!!! Картофель молодой порезать кружочками,(сырой),потом слой яиц варенных тоже кружочками,потом слой лука репчатого тоже кружочками и так несколько слоев,все э то поперчить ,посолить и залить бульоном или кубик развести,добавить сметаны побольше,соотношение 3 части сметаны и 1 часть бульона.И тушить.Ням-ням.
Зарегистрирован
имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
А еще вот что -апельсин,ананас,яблоко,лук репчатый,все порезать,потереть сыр,нарезать лук,яйцо и все заправить майонезом.Ой еще вспомнила рецепт сырого мяса,ну это позжее.Все покааа.
Зарегистрирован
имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...