Помидоров в том салате не было однозначно, лука тоже, насчет мяты ничего не могу сказать. Кажется, было что-то наподобие кресс-салаты, потому что салат имел остро-горчичный привкус
А кус-кус ведо тоже пшеница дробленая Иля я чего то уже путаю
Можно и так сказать Разница вот какая - бургуль это крупно дробленая пшеница (вот какие видишь комочки так и дробленая). Кус-кус мелют мелко как манку и катают мокрыми руками до слипания в шарики.
Можно и так сказать Разница вот какая - бургуль это крупно дробленая пшеница (вот какие видишь комочки так и дробленая). Кус-кус мелют мелко как манку и катают мокрыми руками до слипания в шарики.
В табуле нужно намного больше петрушки, чем 2 ст ложки на два помидора...там петрушка-основной ингридиент. Бургуль можно просто залить кипятком и дать постоять, он сам разбухнет.