Может немного не в тему, но очень надеюсь на подсказку. Очень понравился в Тунисе кус-кус... Дома, как ни старалась, повторить не получилось. В чем секрет приготовления?
Может, у меня плохой вкус, но кус-кус -- это единственное, что мне не нравится в Тунисе. И все везде пытаются тебя им накормить!
Был со своей девушкой в Тунисе. Она так понравилась официанту в ресторане отеля, что тот готовил кус-кус дома и приносил нам в отель. Домашний кус-кус не идет ни в какое сравнение с общепитовским. Поэтому, andriy, все дело не в твоем плохом вкусе, а в плохом вкусе кус-куса, который тебе предлагали хавать везде и всюду.
АТО!!! Я относился к нему подозрительно после экскурсии в Сахару, но когда мою девушке в Махдие начали угощать домашним кус-кусом, я посмотрел, с каким удовольствием она его уплетала, решился еще раз попробовать, чуть язык не проглотил. Мясо, овощи и сама каша (типа нашего "Артэка") просто таяли во рту.
Вчера, в "Их нравах" был кусок про Тунис и про кус-кус. Ни разу не пробовала сама, но на вид вкусно было. Хотя кус-кус, фасованный в пластиковые мешочки на продажу, не вызвал особого энтузиазма. Пшенка пшенкой...